обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » обо всем на свете » аниме » Первый отряд. Момент истины

Первый отряд. Момент истины

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://www.world-art.ru/animation/img/7000/6159/2.jpg
Производство:  Япония Япония
Жанр: приключения, история, мистика
Тип: короткометражный фильм, 70 мин.

Режиссёр: Асино Ёсихару

1942 год. Россия – единственная страна, которой удается противостоять нашествию нацистских захватчиков. Параллельно с боевыми действиями между регулярными армиями разворачивается скрытая война двух секретных оккультных служб, двух специальных военных ведомств – немецкого «Аненербе» и русского 6-го отдела военной разведки. На вооружении этих подразделений не танки и самолеты, а законы магии и волшебства. Древнее заклинание позволяет магам «Аненербе» вызвать из царства мертвых дух великого магистра ордена Меча крестоносца барона фон Вольфа, павшего 700 лет назад в ходе Ледового побоища. Начальник советской разведки, генерал Белов, решает подключить к операции по противодействию барона фон Вольфа одного из своих самых одаренных агентов – 14-тилетнюю девочку Надю, которая вызывает из потустороннего мира своих погибших друзей – пионеров-героев, казненных фашистами в самом начале войны...

Отредактировано Tvane (16-10-2009 15:16:05)

0

2

Мне так 50на50!!!Ждал 3 месяца и бац половино болтавни и половина аниме ппц(((
Ну буду ждать продолжение оно по любому будит!!!

0

3

не всегда  аниме наподнено боёвками иногда бльший мсысл как раз в ботавне

0

4

Это анимэ гавно полное! Сюжет хромает на обе ноги, прорисовка гавно, звук как из туалета. Я ожидал гораздо большего от этого анимэ. Но могу сказать одно- продолжения я явно ждать НЕ БУДУ!

0

Вы здесь » обо всем на свете » аниме » Первый отряд. Момент истины

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно